Эмульсии

Эмульсии для гидрофобизации, обеспыливания, добавки в лакокрасочные материалы.

Силиконовые и парафиновые эмульсии для гидрофобизирующей и обеспыливающей обработки строительных материалов, минерально-ватных, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Разделительные эмульсии.

Разделительная эмульсия КЭ10-01

Характеристики

(Аналог ТР 3952)
Продукт для защитной и антиадгезионной обработки поверхности металлов, стекла, резины, пластика.
Разделительная эмульсия КЭ 10-01 – это 70%-ая водная эмульсия полиметилсилоксановой жидкости. Перед применением разбавляется водой 1:10




Преимущества разделительной эмульсии КЭ 10-01
• Эмульсия КЭ 10-01 взрывобезопасна, не обладает токсичным действием на организм человека. Не вызывает отрицательных психологических реакций. Применение эмульсии не требует специальных мероприятий по технике безопасности.
• Эмульсия КЭ 10-01 термостойка - применима до температуры +200°С. Обладает низкой текучестью и химической инертностью к конструкционным материалам.
• Эмульсия КЭ 10-01 экономична, удобна и безопасна в обращении.



  • • В качестве разделительной (антиадгезионной) смазки для пресс-форм и дорнов в шинной промышленности, в производстве резинотехнических изделий, каучуков и пластмасс.
    • Разделительная эмульсия используется в литейном производстве в качестве разделительного состава при изготовлении стержней на основе фурановых смол по горячей оснастке.
    • Для покрытия столов в покрасочных цехах - упрощает и ускоряет их очистку, позволяет сэкономить на растворителях.
    • Для обработки стеклянной тары.
    • В полиграфической промышленности.
    • В автосервисах - уменьшает усилия при монтаже-демонтаже шин; препятствует "прикипанию" шины к ободу диска; сохраняет каркас шины от вредных деформаций.

    Области применения:

    Шинная и РТИ:
    В качестве разделительной (антиадгезионной) смазки для пресс-форм в шинной промышленности, в производстве резинотехнических изделий, каучуков и пластмасс. Уменьшает усилия при монтаже-демонтаже шин; препятствует «прикипанию» шины к ободу диска; сохраняет каркас шины от вредных деформаций.
    Обработка металлических поверхностей:
    Применяется как разделительный состав при изготовлении стержней по горячей оснастке в литейном производстве.
  • Разделительная эмульсия КЭ 10-01 взрывобезопасна, не обладает токсичным действием на организм человека. Применение эмульсии не требует специальных мероприятий по технике безопасности.
    Детальная информация о безопасности находится в листе безопасности, который можно получить в наших отделах продаж.
  • Срок хранения 12 месяцев при температуре от плюс 5 до плюс 30 оС.
    Хранить в оригинальных емкостях. Складировать в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте, предохранять от воздействия влаги и прямых солнечных лучей, вдали от отопительных приборов. Не подвергать воздействию высоких температур.
    Хранение дольше указанной на этикетке даты не обязательно означает дальнейшую непригодность продукта. Но при превышении срока хранения необходимо проверить свойства продукта перед использованием.
    ТУ У 24.6-33444644-009:2009
  • Методы применения.
    Эмульсия КЭ 10-01 наносится на сухую, чистую поверхность кистью, валиком или распылением, не оставляя лишнего материала, капель.
    Перед применением эмульсия разбавляется водой до концентрации 10%
    Всегда тестируйте выбранную концентрацию на опытном образце, чтобы определить оптимальное количество материала и пригодность для применения в конкретном случае.

Физико-химические свойства

Содержание кремния, %25 - 28
рН водной вытяжки6,0 - 7,5
Поверхностное натяжение, мН/см, не более40
Стабильность при разведении, ч, не менее24
Наши партнеры